RSS-Feeds
RSS-Feeds News als RSS-Feed
RSS 2.0
JuxYouth 2017
JuxYouth 2017Viel Spaß hatte unsere B und C Jugend beim 2. JSG internen Beachhandballturnier.

In 4 Teams bunt zusammengwürfelt zeigten unsere JSG Spieler, dass sie auch auf dem Sandplatz den Ball beherrschen.

Die Teamnamen wurden kurz vor anpfiff ausgedacht, so traten die Teams Juventus Urin, Für Rum und Ehre, FC Barcelona und JSG St.Germain gegeneinander an.

In der Pause durfte eine Wasserschlacht samt Bad im Planschbecken nicht fehlen.
So blieb es nicht aus, dass der ein oder andere Spieler(-in) in den letzten Spielen paniert mit Sand auf Torejagd ging.

Der Turniersieg ging in einem spannenden und trickreichen Finale an den FC Barcelona.
Aber der Turniersieg war nur Nebensache. Alle hatten viel Spaß mit- und gegeneinander in total ungewohnter Zusammensetzung zu spielen und freuen sich schon aufs nächste Jahr.

Vielen Dank an unseren Jugendkoordinator Hagen Leibfried, der das Turnier wieder grandios gemanagt hat! [NATZ]