RSS-Feeds
RSS-Feeds News als RSS-Feed
RSS 2.0
wJA: JBLH Qualifikation
wJA: JBLH QualifikationJetzt wird es ernst!
Der Qualifikationsmarathon zur Jugendbundesliga (JBLH) geht in die entscheidende Phase. In zwei Gruppen wird am Samstag in der Pichterichhalle gespielt. Dabei trifft die gastgebende JSG Neckar Kocher auf die Teams aus Gröbenzell und Ketsch.
Parallel spielen der SV Allensbach, TuS Schutterwald und SG Kappelwindeck/Steinbach ihren Gruppensieger aus.
Der Sonntag entscheidet dann über die finale Platzierung, wenn Erster gegen Erster, Zweiter gegen Zweiter und Dritter gegen Dritter spielt.
Nur der Gesamtsieger qualifiziert sich direkt für die JBLH. Platz 2 und 3 geht in die überregionale Qualifikation am 10./11.06. Platz 4 nimmt an einem Entscheidungsspiel teil, um sich für die Runde am 10./11.06 zu qualifizieren.