4. Spieltag - JSG Neckar Kocher gegen TV Nellingen 2 (29:19)
JSG Neckar Kocher : TV Nellingen 2 (29:19) (17:13)
wJB Württembergliga: JSG Neckar-Kocher 1 vs TV Nellingen 2 29:19 (17:13)

Ziemlich schnell ging die JSG Mädels in den ersten 7 Minuten mit 6:0 in Führung. Garant für diesen Lauf war eine konsequente Abwehrarbeit aus der schnelle sichere Angriffe, bei dem jeder zum Torerfolg führte, gespielt werden konnten. Nach der ersten Auszeit seitens der Gäste erzielten diese auch ihren ersten Treffer. Den ersten 8 Tore Vorsprung, erzielte Ana Ostojic über den Kreis in der 14. Minute. Daraufhin stellte Michel Seiz sein Team um, damit Neuers ausprobiert werden konnte, was er auch Torhüterin Janina Mann gewährte. Dadurch ermöglichte man den Nellingern auch bis zur Halbzeitpause auf 17:13 verkürzen.
Die zweite Halbzeit startet die JSG dann wieder wie zur ersten und zog durch eine geschlossene Manschaftsleistung wieder Tor um Tor auf den Überzeugenden Endstand von 29:19 davon.
Somit hatte man einen der 4 Konkurrenten um die Tabellenspitze auf den 6. Tabellenplatz verwiesen.

Am kommenden Freitag, den 13.10.17 treten unsere JSG Mädels auswärts beim derzeitigen Tabellendritten, dem SF Schwaikheim an. Dieses Spiel wurde seitens der Schwaikheimer um einen Tag nach vorne verlegt, da samstags keine Spielfähige Mannschaft zustande gekommen wäre. Wir erwarten gespannt diese Begegnung. Schwaikheim ist zwar noch ungeschlagen, hat aber bereits 2 Punkte durch unentschieden gegen den TV Nellingen und dem HCOB Oppenweiler/Backnang abgegeben. Durch den klaren Sieg der JSG gegen Nellingen sehen wir das Neckar-Kocher Team bei der kommenden Begegnung in der Favoritenrolle. [Natz]

Für die JSG spielten:
Janina Mann (TH), Marie Kazmeier, Celina Seiz (3), Svenja Mann (9/2), Ana Ostojic (3), Cathrine Gerold, Natalie Mann (7), Kim Döhler (4), Kathrin Steindorf (1), Lea Schwersenz (2), Julia Ketel