Teamübersicht für: wJugend_D1
Liga: Bezirksliga - 2018/2019
Links: Tabelle beim HVW

Trainingszeiten:
- Dienstags um 17:15 Uhr - Pichterichhalle, Necka...
- Donnerstags um 17:15 Uhr - Ballei, Neckarsulm
Dieses Team wurde 17493mal angesehen

Informationen:
Die Trainingsinhalte der weiblichen D Jugend sind in dieser Saison auf die Weiterentwicklung der einzelnen Spielerpersönlichkeiten gerichtet. Durch vielseitiges Training im Bereich Koordination, Spieltechnik und Mannschaftsentwicklung ist der Fokus nicht nur auf handballspezifische Trainingsinhalte gerichtet. Spielregeln beherrschen, Grundlagen in Angriff und Abwehr erlernen, Passen und Fangen und natürlich viel Handballspielen, all das wird den Mädchen in der D Jugend in den einzelnen Trainingseinheiten vermittelt werden. Nicht die Theorie steht dabei im Vordergrund, sondern durch gezielte Spiele und aufeinander aufbauenden Kleingruppenübungen erlernen die Mädchen ohne Druck die Grundlagen des Handballsports.

Letzter Spielbericht
8. Spieltag - SpG WAlldüra gegen JSG Neckar Kocher (25:20)
SpG WAlldüra : JSG Neckar Kocher (25:20) (15:8)
wJD Bezirksliga: JSG Neckar-Kocher vs. SpG Walldürn 20:25 (8:15)

Die erste Halbzeit verlief nicht sehr glücklich seitens der JSG und es stand am Ende 8:15 für die Walldürner Mädels. Die zweite Halbzeit verlief wesentlich besser, denn diese begannen die Neckar-Kocher Mädels wesentlich konzentrierter und die Abwehr kommunizierte besser miteinander. Des Öfteren konnte der Ball heraus gefangen und Konter gelaufen werden. Auch das Zusammenspiel im Angriff verbesserte sich. Die gegnerischen Abwehrspieler wurden sauber gebunden, dadurch der eigene Mitspieler freigespielt und viele Tore erzielt. So gewann die JSG zwar die zweite Spielhälfte mit 12:10, was aber leider nicht zu einem Sieg ausreichte.
Für die JSG spielten:
Zarah Binder (TH), Leni Deutschle (7), Hanna Hoch (5), Amalia Glibo (1), Lisa Maier (1), Kathrin Mischin (6)