Teamübersicht für: mJugend_B1
Co-Trainer Melanie Knipfer
Trainer Hagen Leibfried
Liga: Württembergliga - 201...
Kontakt: 07132 82373 0176 63895863
Links: Tabelle beim HVW

Trainingszeiten:
- Montags um 18:30 Uhr - Sporthalle Oedheim
- Mittwochs um 17:15 Uhr - Ballei, Neckarsulm
Dieses Team wurde 13801mal angesehen

Informationen:
Nach einem guten Mittelfeldplatz in der letzten Runde, bestätigte man in der HVW-Qualifikation die steigende Formkurve. Ohne Niederlage wurde das Saisonziel Württembergliga erreicht. Jetzt gilt es die etablierten Spieler in die Verantwortung zu bekommen, sowie die neu dazugekommenen zu integrieren. Starke Testspiele gegen höherklassige Mannschaften, als auch der Trainingseifer jedes einzelnen, lassen uns positiv in die kommende Runde blicken. Mit einer offensiveren Ausrichtung im Defensivverbund und einem schnelleren Spiel nach vorne haben wir uns hohe Ziele gesetzt. Wir freuen uns über Ihr kommen, um die Mannschaft zu unterstützen. Auf eine gute Runde, Ihr Hagen Leibfried

Letzter Spielbericht
20. Spieltag - JSG Neckar Kocher gegen JSG Deizisau-Denkendorf (35:27)
JSG Neckar Kocher : JSG Deizisau-Denkendorf (35:27) (19:12)
Männl. Jgd. B-1 Württemberg-Liga

Grandioser Saisonabschluss
(WKL)
JSG NK - JSG Deizisau-Denkendorf 35 : 27 ( 19 : 12 )

\\\"Einfach nur geil\\\", so die scheidende Trainerin Mel Knipfer nach dem Spiel. Mit der JSG Deizisau-Denkendorf reiste der klare Favorit und Tabellendritte nach Neckarsulm. Schon beim Aufwärmen sah man dem Gegner den hohen Qualitätsbestand an.

Auf der Platte dann aber gleich die richtige Antwort. Mit Ansage aus unmöglicher Position ein Kempa in die Kreismitte zur Überraschung des Gegners. Dem folgte ein temporeiches Spiel auf höchstem Niveau. Die Abwehr der heimischen JSG stellte ihre Reihen gemeinschaftlich zu und zwangen so die Esslinger Vorstädter immer wieder zu Distanzwürfen, die durch die beiden Torhüter Max Vogt und anschließend Timo Brücke immer wieder pariert wurden. Das war Zermürbung pur auf der einen und pure Lust auf der anderen Seite. Das 6 : 3 in der 6. Minute hin zum 15 : 6 in der 17. Minute unterstreicht Vorstehendes.

\\\"Jungs ich bin voll stolz auf Euch\\\", so Trainer Hagen Leibfried in der Halbzeit. Dieses Lob dankten alle Spieler ihrem Trainer auch in der 2. Spielhälfte. Ob Überlauf, Rückraum, über den Kreis oder den Aussenpositionen und einer bärenstarken Abwehr. Die JSG Neckar Kocher zeigte an diesem Wochenende vor zahlreicher und lautstarker Zuschauerkulisse wohl ihr bestes Spiel und waren dem Gegner in allen Belangen überlegen. Ein Ergebnis akribischer Kleinarbeit der Trainer und der harten Arbeit aller Spieler. Die Tordifferenz wuchs so auf bis zu 11 Treffern. Am Ende hatten alle ihren Spaß und Freude an diesem Spiel, außer wahrscheinlich den Deizisauer. Die Trainerin Mel Knipfer geht so nur schwerlich in ihre \\\"Kinderpause\\\" und die Jugendlichen warten schon jetzt auf die Rückkehr ihrer Motivationskünstlerin.

Eine spannende Runde in der Württembergliga ging zu Ende mit einem hervorragenden 5. von 11 Tabellenplätzen und einem grandiosen Spiel. Das nahezu ausgeglichene Torverhältnis zeigt, dass die junge JSG NK ihren Platz in dieser hohen Liga gefunden habt.

JSG Neckar-Kocher: Timo Brücke + Maximilian Vogt (TH); Marvin Vogt, Erik Rudolf (1), Jonas Lautenbach (4), Noah Samuel Tews (4), Luca Kazmeier (4), Paul Lang (9/1), Moritz Kaiser (1), Benjamin Mogler (1), Din Kandic (9), Luca Bönisch (1), Julian Siegloch (1), Dominik Tontsch, Trainer + Betreuer: Hagen Leibfried, Mel Knipfer + Andrea Tews