Teamübersicht für: mJugend_E
Kontakt:
Links: Tabelle beim HVW

Trainingszeiten:
- Mittwochs um 17:15 Uhr - Johannes-Häußler-Hal...
- Freitags um 15:30 Uhr - Ballei, Neckarsulm
Dieses Team wurde 6449mal angesehen

Informationen:
Unsere Vorbereitung und Qualifikation: In guter Tradition hat die männliche E-Jugend auch dieses Jahr mit 2 Mannschaften erfolgreich am Weibertreucup in Weinsberg und am Inselturnier in Horkheim teilgenommen. Die Qualifikationsspiele konnten wir mit 3 Mannschaften durch eine starke Teamleistung ebenfalls mit Erfolg abschließen. So werden wir in der Spielzeit 2016/2017 mit 2 Mannschaften in der Bezirksliga und einer Mannschaft in der Kreisliga antreten. Einer der Höhepunkte in jedem Handballjahr war auch dieses Mal das Bezirksspielfest, welches wir in der männlichen E-Jugend gewinnen konnten. Unser Ziel für die Spielzeit 2016/2017: Miteinander viel Spaß beim Handball haben und natürlich so viele Spiele wie möglich gewinnen.