Teamübersicht für: mJugend_D1

- Donnerstags um 17:15 Uhr - Ballei, Neckarsulm
Dieses Team wurde 11950mal angesehen

Informationen:
Nach einer kurzen Vorbereitungsphase f├╝r die Spielzeit 2018/2019 startete die neu formierte mD1 in die Qualifikation f├╝r die Bezirksliga, welche auch erfolgreich abgeschlossen wurde. In der weiteren Vorbereitung wurde die mD1 Bezirksspielfestsieger 2018 und Sieger des Inselturniers in Horkheim. Bei allen Spielen war der wichtigste Aspekt sich als Mannschaft weiter zu entwickeln. Eine Steigerung war dabei von Spiel zu Spiel erkennbar und konnte auch in den Trainingseinheiten w├Âchentlich beobachtet werden. Wir freuen uns auf eine tolle, spannende und nat├╝rlich erfolgreiche Spielzeit 2018/2019.

Letzter Spielbericht
7. Spieltag - JSG Neckar Kocher gegen HSG Hohenlohe (29:16)
JSG Neckar Kocher : HSG Hohenlohe (29:16) (15:6)
Sieg der mD1 im Duell der Ungeschlagenen

Im Spitzenspiel der Bezirksliga der mD-Jugend kam es am 7. Spieltag auf das Zusammentreffen der bislang ungeschlagenen Mannschaften JSG Neckar-Kocher und HSG Hohenlohe. Vor dem Spiel herrschte etwas Nervosit├Ąt auf Seiten der JSGler. Diese Nervosit├Ąt ├╝bertrug sich auf die ersten Spielminuten. Die Abwehr stand nicht sicher und im Angriff kamen die Jungs mit der sehr offensiv angreifenden Abwehrformation ab der Mittellinie nicht zurecht.

Eine Auszeit beim R├╝ckstand von 2:6 brachte in der 7. Spielminute die richtigen Impulse im Spiel der JSG Neckar-Kocher. Die Abwehr ging fr├╝her ran und im Angriff wurde durch hohe Laufbereitschaft die offensive Abwehr ├╝berwunden. Kam ein Wurf auf das JSG-Tor wurde dieser durch eine konstante Torh├╝terleistung entsch├Ąrft. Innerhalb von 4 Spielminuten glichen die Jungs der JSG nach der Auszeit zum 6:6 aus.

Ein Bruch im Spiel der HSG Hohenlohe kam durch die Verletzung ihres F├╝hrungsspielers auf R├╝ckraum Mitte. Der HSG gelang im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit kein Tor mehr und die JSG nutzte ihre Chancen konsequent. In die Halbzeitpause ging es damit mit einem 15:6 f├╝r die JSG Neckar-Kocher.

Im Verlauf der zweiten Halbzeit konnte der Vorsprung weiter ausgebaut werden. Die Leistung blieb auch durch die Einwechslungen weiter konstant. Jeder Spieler brachte sich direkt in das Spiel ein, so dass durch eine tolle Teamleistung schlus

Letzte News von mJugend_D1
mD1 on Ice

Die diesj├Ąhrige Weihnachtsfeier der m├Ąnnlichen D-Jugend 1 f├╝hrte uns in die Kolbenschmidt-Arena zum Schlittschuhlaufen. Nach drei spa├čigen Stunden auf dem Eis st├Ąrkten wir uns noch ausgiebig im ans├Ąssigen Bistro. Besonderen Dank geht an J├╝rgen Nachbar, der durch seine Freundschaft zu den Falken uns einen tollen Tag beschert hat. Noch eine Woche mit Schwei├č und Anstrengung in der Halle damit wir das letzte Spiel im Jahr am Sonntag gegen AbsUbaScho f├╝r uns entscheiden k├Ânnen. Anschlie├čend stellen wir die Handballschuhe bis Januar in den Schrank.

Wir w├╝nschen allen Handballern ein sch├Ânes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Eure M├Ąnnliche D-Jugend 1