Teamübersicht für: mJugend_D1
Liga: Bezirksliga - 2017/2018
Links: Tabelle beim HVW

Trainingszeiten:
- Dienstags um 17:15 Uhr - Pichterichhalle, Necka...
- Donnerstags um 17:15 Uhr - Ballei, Neckarsulm
Dieses Team wurde 11286mal angesehen

Informationen:
Die männliche D1-Jugend setzt sich je zur Hälfte aus dem jüngeren und älteren Jahrgang zusammen. Hauptziel in der Vorbereitung mit zwei Turnieren war es, hieraus ein schlagkräftiges Team zu formen. Mit zwei vierten Plätzen in den hochkarätig besetzten Turnieren und einem Vorbereitungsturnier im Badischen gegen die D-Jugend des Bundesligist Rhein-Neckar-Löwen konnte man sich achtbar aus der Affäre ziehen. In der Sommerrunde belegte man nach Weinsberg einen 2. Platz und konnte somit das angestrebte Ziel Bezirksliga erreichen. In der kommenden Hallenrunde wäre ein Platz unter den ersten Drei das angestrebte Ziel.

Letzter Spielbericht
8. Spieltag - JSG Neckar Kocher gegen TSG SChwäbisch Hall (25:18)
JSG Neckar Kocher : TSG SChwäbisch Hall (25:18) (11:10)
8. Spieltag - JSG Neckar Kocher gegen TSG Schwäbisch Hall (25:18)

Nach 2 Niederlagen in Folge war das Ziel für das Spiel gegen die TSG Schwäbisch Hall klar definiert. Die mD1 wollte sich mit einem Sieg in die Weihnachtspause verabschieden.
Die erste Spielhälfte gestaltete sich sehr ausgeglichen. Keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. So gingen die JSGler mit einer knappen 11:10 Führung in die Halbzeitpause. Für die zweiten 20 Minuten war klar, dass in der Abwehr mehr verschoben und ausgeholfen werden musste, um die Lücken zu schließen. Im Angriff war zu wenig Bewegung im Spiel. Schwäbisch Hall klammerte häufig und störte damit den Spielaufbau der JSG sehr früh. Nach der Kabinenansprache startete die JSG in die zweite Halbzeit sehr gut und erhöhte schnell auf 14:11. Leider schmolz der herausgearbeitete Vorsprung erneut und die TSG glich zum 15:15 aus. Eine weitere Auszeit des Trainerteams brachte 8 Min. vor Spielende dann endlich die Wende. Zweimal 3 Tore in Folge sicherten den am Ende doch noch deutlich ausgefallenen Sieg mit 25:18.

Letzte News von mJugend_D1
mD1 on Ice

Die diesjährige Weihnachtsfeier der männlichen D-Jugend 1 führte uns in die Kolbenschmidt-Arena zum Schlittschuhlaufen. Nach drei spaßigen Stunden auf dem Eis stärkten wir uns noch ausgiebig im ansässigen Bistro. Besonderen Dank geht an Jürgen Nachbar, der durch seine Freundschaft zu den Falken uns einen tollen Tag beschert hat. Noch eine Woche mit Schweiß und Anstrengung in der Halle damit wir das letzte Spiel im Jahr am Sonntag gegen AbsUbaScho für uns entscheiden können. Anschließend stellen wir die Handballschuhe bis Januar in den Schrank.

Wir wünschen allen Handballern ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Eure Männliche D-Jugend 1