Teamübersicht für: wJugend_E

- Freitags um 15:45 Uhr - Sulmturnhalle, Neckarsulm
Dieses Team wurde 8660mal angesehen

Informationen:
Beim Weibertreu Cup im Mai 2018 in Weinsberg haben wir den Einzug ins Endspiel mit etwas Pech im 7-Meter Werfen verpasst. Im Spiel um Platz 3 konnten wir dann aber als Sieger vom Feld gehen Beim Bezirksspielfest 2018 in Öhringen belegten wir in der Gesamtwertung einen hervorragenden 2. Platz von 14 teilnehmenden Mannschaften. Im Handball haben wir ein umkämpftes Finale gegen die HSG Kochertürn-Stein abermals im 7-Meter Werfen verloren. Trotzdem haben wir uns riesig gefreut so erfolgreich zu sein. Ziele für die Saison 2018/2019: Erfolgreich mit der E1 in der Bezirksliga und der E2 in der Kreisliga A mitzuspielen. Im Training an den Spieltagen unser Bestes zu geben und uns ständig weiterzuentwickeln. Und vor allem jede Menge Spaß zusammen zu haben!